FC2ブログ
Loading…

メニュー開発(6)

Posted by tsurukame1122 on 04.2010 メニュー開発   0 comments   0 trackback
 本日のメニュー開発
 ドライトマト
 ドライトマト

 見た目シンプルだが、トマトの味が凝縮されていて

 口に入れると、程よくトマトのジューシーさも口に広がり、

 いい肴だった。

 アンチョビパイ
 アンチョビパイ

 パイシートの上に、アンチョビとオニオンスライスをのせたパイ

 ちょっとしょっぱかったが、結構好き。

 アンチョビ自体が、しょっぱいので、塩加減が難しい。

 カプレーゼ
 カプレーゼ0703

 昨日に続き、盛り付けを変えてみた。

 美味しいし、食べやすく、これはグッド。

 カルボナーラ
 カルボナーラ0703

 再挑戦。

 前回クリーミー過ぎたので、それを改良してみたが、

 若干チーズ感が強くなったかな。

 カルボナーラは、みんなが知っているパスタなので、

 ほかの色々な店で試してみて、勉強して工夫を続けたい。

 毎日飲みすぎなので、本日は軽めのホーゼスネック
ホーゼスネック2


スポンサーサイト




  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://joyluck.blog134.fc2.com/tb.php/17-296fd76f

プロフィール

tsurukame1122

Author:tsurukame1122
ウイスキーをメインに扱う人形町のバーです。常時250種類以上のウイスキーをご用意しております。テーブルチャージ・サービス料等一切いただいておりませんので、お飲み物1杯からでもお気軽にお立ち寄りください!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR