FC2ブログ
Loading…

BAR鶴亀の季節のおすすめ(3月)

Posted by tsurukame1122 on 01.2011 商品紹介   2 comments   0 trackback
 早いもので、今日から3月ですね。

 最近だいぶ暖かくなってきたのに、

 2月最後の日は、雪混じりの雨が降り…

 3月もがんばるぞ!

 
 さてさて、先月の季節のおすすめ「焼きブロッコリーのパルミジャーノチーズのせ」は、

 皆様にもご好評いただき、ありがとうございました。

 月が変わって3月のBAR鶴亀の季節のおすすめご紹介します!

 「新鮮菜の花のブルーチーズソース添え」
 nanohana_001

 菜の花のほのかな苦みとブルーチーズソースの相性がばっちりで、

 複雑な味わいが、お酒のつまみとしても絶妙です!

 BAR鶴亀では、この季節のおつまみに合うお酒として、

 スキャパ16年のソーダ割りをおススメします!

 菜の花とブルーチーズとスキャパのソーダ割りが絡み合うと…

 一瞬、不思議と口の中ですべての味がリセットされます。

 これぞ、イリュージョン!って感じです。

 そのあとで、

 菜の花のピリッとした苦みとスキャパのスパイシーさと

 ブルーチーズのクセのある塩みとスキャパのほのかな塩みが

 後から追いかけてきます!

 我ながら、絶妙な組み合わせを発見したと自画自賛!

 みなさまもこの機会にぜひご賞味ください!3月限定です!

 これからも、BAR鶴亀をよろしくお願いします。

スポンサーサイト



ブロッコリーはとても美味しかったです!
私毎回頼んでましたね(笑)。

3月は何だろうと楽しみにしていました!

菜の花とは・・・。ついこの間熱海でいっぱい見てきたのに・・・思いもつきませんでhした。

ブルーチーズは大好きなので楽しみです!
早いうちにまた伺いたいです。
2011.03.01 18:44 | URL | パワフルウーマン #X5tjtOLc [edit]
パワフルウーマンさん

菜の花初日、雨でしたが、ご注文いただきました。

パワフルウーマンさんもぜひご賞味ください。

またのご来店をお待ちしています!
2011.03.02 02:28 | URL | BAR鶴亀 #- [edit]


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://joyluck.blog134.fc2.com/tb.php/132-a88af09f

プロフィール

tsurukame1122

Author:tsurukame1122
ウイスキーをメインに扱う人形町のバーです。常時250種類以上のウイスキーをご用意しております。テーブルチャージ・サービス料等一切いただいておりませんので、お飲み物1杯からでもお気軽にお立ち寄りください!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR