FC2ブログ
Loading…

今日の鶴亀(2/1)

Posted by tsurukame1122 on 02.2011 店舗運営   6 comments   0 trackback
 季節のおつまみのご紹介です!

 今の季節のおつまみは、「焼きブロッコリーパルミジャーノチーズのせ」です!

 ブロッコリーは、ビタミンB、C、カロチン、鉄分などを豊富に含み、

 よくマヨネーズなどを付けて食べられますが、

 当店では、素材の味を生かしてシンプルに焼き、

 その上に、パルミジャーノチーズとブラックペッパーをかけました。

 お酒のおつまみとしてピッタリです。

 そこで、当店ではこれによく合う飲み物として

 グレンファークラス12年のソーダ割りをおススメします!

 グレンファークラスのほのかな甘さと、ブロッコリーの甘さがマッチし、

 焼いたブロッコリーの香ばしさが、モルト感を引き立てます。

 また、パルミジャーノチーズとブラックペッパーが味に複雑さを与え、

 よりグレンファークラスが引き立ちます。

 みなさんもどうぞお試しください。

 これからも、BAR鶴亀をよろしくお願いします。
  ブロッコリー

スポンサーサイト



こちらこそ ヨロシクど~ぞ
2011.02.02 10:33 | URL | やざわ #- [edit]
やざわさん

ハーパー合うかどうかはまだ未確認です!

こちらこそ、ヨロシクど~ぞ!
2011.02.02 13:28 | URL | BAR鶴亀 #- [edit]
おぉっ美味しそう!
今度いただきたいです!
2011.02.03 17:50 | URL | パワフルウーマン #X5tjtOLc [edit]
パワフルウーマンさん

是非、ご賞味ください!ご来店お待ちしております。
2011.02.04 04:28 | URL | BAR鶴亀 #- [edit]
tsurukame1122さん、お待たせしました。記事を書かせていただきましたので時間があれば是非ご覧下さい。お気に召さぬ部分は修正させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい。
2011.02.12 21:59 | URL | ゆんじい #- [edit]
ゆんじいさん

当ブログ、ご紹介ありがとうございます。

ご紹介の内容に恥じないように精進します。
2011.02.13 15:32 | URL | BAR鶴亀 #- [edit]


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackbackURL:http://joyluck.blog134.fc2.com/tb.php/122-f18f6e92

プロフィール

tsurukame1122

Author:tsurukame1122
ウイスキーをメインに扱う人形町のバーです。常時250種類以上のウイスキーをご用意しております。テーブルチャージ・サービス料等一切いただいておりませんので、お飲み物1杯からでもお気軽にお立ち寄りください!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR